И не стучите

Большаков Алексей
Ну,  нет!  Любовь  не  прагматична.
Любовь  и  выгода?  –  не  верю!
И  не  стучитесь  в  эти  двери  –
Ведь  это  просто  неприлично.

Любовь  к  терпению  привычна  –
Годами  ждёт  минуту  счастья.
А  Вы  спешите  достучаться.
Ещё  достали  бы  отмычки…

О,  нет!  Как  всё  проблематично…
Ну  не  ломитесь  к  Счастью  в  двери  –
Ни  Вам,  ни  мне  оно  не  верит,
Ведь  видит:  нет  любви  –  отлично.

Папка 3-1 - стихотворение - 7