Без тебя пустыны реки...

Леди Муррр
Без тебя пустынны реки
Без тебя уныл мой край
Жду с тобою вечно встречи
Нить любви не обрывай
Осторожен будь, мой милый
Я больна тобой уже
Без тебя мне всё постыло
Нет отрады в кураже
Дай душе успокоения
Чтоб понять, кто, где, и с кем
Я люблю, люблю наверно
Но не будет глупых сцен
Без тебя скучаю ночью
Вновь потеряна душа
На луну смотрю по-волчьи
Счёт веду я неспеша
День прошёл, другой и третий
Без тебя, всё без тебя
Жизнь - злодейка мною вертит
Не хочу я быть одна...