Гоню я прочь тоску и боль...

Леди Муррр
Вечерний свет закрыл мне душу

Померкло всё, темно вокруг

Обет свой жизненный нарушу

Перечеркну предельный круг

Уйду туда, где солнце светит

Где темнота лишь до зари

Бегу, бегу, со мной лишь ветер

А за спиною светят  фонари

Нет, говорю себе с укором

Гоню я прочь тоску и боль

С горящим, нежным, томным взором

Играю вновь влюблённой роль...