Звони, но только не молчи...

Леди Муррр
Ты далеко и я не близко
Ты мне звонишь который час
Лечу по жизни низко-низко
Чтоб показать полёта класс
Вновь виражи, проблемы жизни
Крутой затор, риск впереди
Но пролетаю очень дерзко
И все заботы снова позади
Не уходи кричу, любимый
Звони, звони мне целый день
Тебя хочу, люблю, теряю
Самой звонить мне честно лень
Нет, говорю по телефону
Да, говорю тебе в ночи
Звони, звони по Мегафону
Звони, но только не молчи...