К самой таинственной женской прелести...

Роман Перфилов
Алтарь желанья! Идол вожделенья!
Ты пробуждаешь искушенья зов -
Вкусить, стянув с красы стыдливой кров,
Исполненное страстью наслажденье!
Твой тайный глас, мой затмевает разум,
С тех пор, как виды женской красоты,
Окрасили желанием мечты…
И я, его покорствую приказу.

09/12/16