И я люблю! и я-любима!

Татьяна Ржевская
 Опять не спится,уже утро...
 И брезжит розовый рассвет.
 Он мне принёс наверно мудрый,
 Далёкой звёздочки секрет.
 Я разгадать его пытаюсь,
 Что мне сказать она хотела?
 Мигая своим ярким глазом-
 МЕЧТА на крыльях прилетела!
 Я протянула к ней ладони,
 Мечту поймала в кулачок,
 И..размечталась...Вдруг догонит,
 Её какой-то дурачок?!
 Тогда,мы вместе помечтаем,
 О Красоте,о Доброте.
 И как планета станет Раем,
 Благословится б, той МЕЧТЕ...
 И я,навстречу той МЕЧТЕ ,
 Лечу,несусь неутомимо
 И к Красоте,и к Доброте,
 И я люблю!И я -любима....