Общение

Дмитрий Рыбьяков
Компьютер в жизнь мою вошёл,
Привычный мир отгородив.
Мои привычки и покой
Пришёл, увидел, победил.

         * * *
Тружусь, бывает дни и ночи,
Пишу, творю, читаю.  В  мир
Окно, разрубленное в клочья,
Мой телевизор и эфир.

Я в переписке в интернете,
Здесь Пушкин А, Беляев, Блок.
Другие имена поэтов,
Наш авангард, успех, залог.

Виват кумирам! Вздрогнем други!
Ударим чашами вина.
Пускай на севере и юге
Восславят наши имена.

На интернет я не в обиде,
Знакомлюсь я без дураков,
Поэты - жизненная сила,
Как струи новых родников.

Я чрезвычайно благодарен
Всем тем, кто пишет для меня.
Я вам скажу: "Спасибо парни",-
Как вижу, я творю не зря.

P.S.
И всё же жаль, берёт досада,
Попался с именем в обман,
Есть на страницах  Самиздата
А.Пушкин - тоже графоман.

2012.