Удушье тишины

Павел Тот
Луною я смотрю в твоё окно…
Дождинкой барабаню в твою крышу…
Тебя я вечность целую не слышу,
А телефон твой, как запретный код,
Который я Люблю и ненавижу!
Люблю за то, что связан он с тобой,
А ненавижу, что он давит тишиной…