Милостивые

Ольга Степанова 5
Для этих счастье,милосердье,
Отдать последнее стремятся.
Любви безхитростной усердье,
Нет страха в нищете остаться.

Нет страха,только упованье,
Они в любом увидят Бога,
Святая радость состраданья,
Им к раю без преград дорога.