Песни ветра

Гульнара Крым
Когда устанешь ты от суеты
И лиц чужих и рук,
Приди  в мой  стих
И насладись прохладой утра.
Там куст сирени под окном
Окутан  фиолетом,
Приди в мой стих,
Послушать песни ветра.

к. с. 2011г.