Все прошло

Горькова Марина
Заплакало небо дождем проливным ,
И окутала пледом печаль.
Шаг назад мы споткнулись. Ну что мы творим?
Все прошло. Мне не больно, мне жаль.

Обжигающий холод в душе …за окном
Оглушая, звенит тишина.
Встали стрелки часов и молчит телефон.
Я бокал наливаю вина.

И смотрю мимо окон и мимо домов
В пустоту, что сменила тебя.
Синяком на запястьях след недавних оков,
Что одел ты когда-то любя.

Оглянувшись назад, вспомню нашу весну.
Мысли вдребезги словно хрусталь…
Выйду лучше под дождь, все равно не уснуть.
Все прошло. Мне не больно, мне жаль.




Фото из интернета