Ответ страдающему, растерявшемуся человеку,

Юрий Киприянов
написавшему об этом стихи



И пусть в растерянности чувства,
надежд не тешит взгляд на мир.
Но всё-таки ведь есть искусство,
чтоб оставаться нам людьми!

Из слёз и мыслей грустных
...строчки
сложились в стройных звуков хор,
Что стать надёжной оболочкой
для дел и дум
иль стать как порт
Для брига или бригантины,
заморских ярких кораблей,

Взять верх
над скукой и рутиной
должны мы в сутолоке дней!