Поклёп художника В. Перова на святую церковь

Людмила Светлакова-Орлова
Прекратите ваши стоны,
Начинайте бить поклоны.
Если жизнь-зараза гложет,
Говорят, что Бог поможет.
На земле всё испытай,
Попадёшь, быть может, в рай.