Танец под дождем

Альбина Афонина
Я танцевала под дождем,
Дождинкам радость отдавала.
Жемчужным светом, как плащом,
Я город серый укрывала.

Вдруг засветился светлый луч,
Как циркулем обвел он город.
И солнце вышло из-за туч,
Стал каждый дом мне очень дорог.

Согреть так захотелось всех
И подарить всем ликованье.
А радость пела, вспыхнул смех…
Исполню тайные желанья.

Я танцевала под дождем,
Дождинкам радость отдавала.
Жемчужным светом, как плащом,
Я город серый укрывала.