Смотрите под ноги

Шпага Светлана Владимировна
Белые  крылья
взметнулись  с  тоской.
Снег  оперения
разметался  росой.
Слеза  милой  девы
с  разлёта  на  снег.
Её  раздавил
человеческий  след.

06.11.2012 г.