Осень

Зверь 13
Осень золотая за моим окном.
В поле ветер воет, дождик, мы в двоём.
И твоя улыбка дарит радость мне.
Пусть лежат листочки на моём окне.

Огонёк потушен свечки слышен треск.
За окном погодка настоящий блеск.
Пусть дождём осенним смоется печаль.
Только дней прошедших мне немного жаль.

Поплывут туманы возле свежих рек.
Спит земля святая дремлет человек.
Скоро зимний вечер встанет на дворе.
А пока что осень у нас в календаре.