Подруге в день рождения

Галина Гавровская
Ну что тебе сказать, моя подруга,-
Нас случай свел нечаянно в сети,
И в жизни не встречали мы друг друга,
Но отчего-то,  как родная, стала ты...
*
И твой сегодня праздник – день рождения!
С утра звонки, подарки и цветы!
И не отчаяние, а только вдохновение,
Удача, радость, светлые мечты…
*
Невзгоды прошлые умножат только опыт,
А ты цвети, пожалуйста, как май!
И розы,  поздравления, любовный шепот,
Сегодня благосклонно принимай…
*
Хочу тебя поздравить в день чудесный,
И счастья, и везения пожелать!
Чтоб для мужчин была ты интересной,
Любовь и нежность не давали б ночью спать…
*
Ты загадай – загаданное сбудется,
В здоровье и в успехе пребывай.
И верь! Все обязательно получится!
Верь!  Сердце не обманешь, так и знай…
ПЛЭЙКАСТ НА СТИХИ...