Ждет трамвай..

Яна Ветреная
Старый город слушает тишину ,
По окраинам гнездится воронье ,
Сладкой ватой по асфальту ,
Стелется вранье..

Все равно..

Наступит еще май ,
В певчем гуле автострады ,
Ждет трамвай..
Аннушка готовит масло ,
Все пройдет..

И  что после ?

[ Все  произойдет! ]