Весна

Ирина Валерьевна Соловьева
Мну остатки снега в руках,
Сквозь пальцы течет вода,
Вместе с нею уходит страх
Одиночества, навсегда.

Над проспектами синева
Разливается по глазам,
И уходят блуждать слова
Вместе с мыслями пополам.

Я хочу бредить этим днем,
Он похож уже на весну,
Завлекает, манит теплом,
Оставляя в своем плену.

Удлиняется день накатом,
Бесконечностью из минут.
Выпиваю день до заката,
Как воды родниковой пьют.