В моих мозгах такой хаос

Валентина Алефиренко
В моих мозгах такой хаос,
И в чувствах нет порядка,
А это ты сейчас ушел
К любовнице на травку!

Вы, кувыркаясь на лугу,
Смеялись надо мною,
А я кошмарю, не могу
И вою под луною!

А ночь светла и тихо так
И горечь обостряется
Ну почему такой  простак
 Со мной так обращается?

Вот придешь ужо домой
Я тебе устрою пытку
Ты тогда поймешь, родной,
Что быть тебе в убытке.

Я тебе порву мошну,
Ходи нараскорячку,
Откусить и хрен могу,
Сделаю болячку!

Вот тогда поймешь меня,
Будем мы в расчете!
Глядишь, я буду у тебя
В трепетном почете.