Считалочка

Мила Бардинская
Пеленает смолоду ведьмин дар.
Гляди, запрягает сам Кудеяр.
На Веселый верх заманил сам черт.
Открываю ведьмин счет
Валерий Крайцев
http://stihi.ru/avtor/valera73

Месяц звездам вел подсчет
начинаю ведьмин счет:
Одион-ураган,
налети на врага!
вей-крути,
сбей с пути
что б пути
не найти
в ноги прах,
в сердце страх
аааххх!

Ветер стонет в облаках
поздно каяться в грехах!
Другиан удружи
и врага накажи
заморочь,
опорочь,
ночь, как день,
день как ночь,
станет гол,
станет нищ
ииищщщ!

По воде пошли круги
день настал вернуть долги!
Тройчан, Черичан
есть замок, нет ключа
вот огонь
вот зола,
для врага
чаша зла,
ведьмин дар,
волчий взвар
аааррр!

Подон
Лодон
Сукман
Дукман
Левурда...