Былое

Гульнара Крым
Укутавшись в свой старый плед
Не стану ворошить былое
Куплю ромашек я букет
Он  сразу сердце успокоит
Былое ворошить -пустое
Воспоминания сожгу
А пепел разметает ветер
По раннему да по утру.