не забуду... не забуду

Алиса Барсукова
Я сама себе не рада
Вот такие, брат,дела
По аллеям чудо-сада
Наугад брела... брела...

звезды гаснут словно спички
нежных яблонь розов цвет
на ветвях щебечут птички
спрятался в ветвях рассвет

в решете дожди просеяв
прячет брюшко небосвод
в этот дивный сад весенний
возвращаюсь каждый год

меда, воска  будут груды
бриллиантов тьмуща-тьма
не забуду... не забуду
эту встречу никогда