молодость в большом городе 2

Дюринг Евгений
чемодан в левой
проигрыватель в правой
связка книг на веревке
перекинутой через плечо
и картина под мышкой

семнадцать лет невесомы
как теплый воздух
поднимающий монгольфьер

–––––––––––––––––––
     По фильму Ф. Трюффо «Антуан и Колетт» (1962).