Глаза

Обнимающая Лиса
Твои глаза цвета крепкого чая..
Цвета осени поздней и ночных холодов.
Кажется,я за ними скучаю..
Не хватает твоих мне оков.

Улыбка - осколок тепла от души.
Бывает наивна,бывает и зла..
Согреет,обнимет,не даст согрешить
Малая доль от большого костра.

Речи твои не всегда понимаю -
Слушать пытаюсь,но не выходит..
Сложно с тобою часто бывает -
Понимание с опытом,видно, приходит..

Мягких объятий рука обещает,
Нежных касаний в самую душу..
Рука обнимает,ошибки прощает..
Иногда заставляет слушать..

Твой аромат слышу тихо сопя -
Как же знаком до отказа..
Пропускаю его сквозь себя -
Незнаю, "ноль" или "фаза"..

Не услужливый тон,едкие речи -
Все таки прямо в "живое".
Усталый взгляд,упавшие плечи..
Зачем же тебе я такое?

Боли внутри - уже не кричу..
Лишь снятся кошмарные ночи..
Если хочешь уйти - я  тебя отпущу..
Хочешь остаться - не против..
Только если уйдешь - я себе не прощу
Злые глаза напротив..