В сорок лет быть на двадцать пять!

Екатерина Вадимовна Глазунова
Зашнурую корсет я по-туже,
Чтобы талия стала уже.
А ресницы накрашу тушью
И пойду по родной мостовой.

На губах будет след пломбира,
В голове будет "Гамлет" Шекспира,
Мне не нужно другой страны мира-
Я и так наслаждаюсь Москвой.

Каблуки простучат гимн свободы,
Несмотря даже на непогоду,
И какие мои там годы,
Я весной расцветаю опять!

Цифры в паспорте мало значат,
Я глаза под очками не прячу,
Боже, это такая удача-
В сорок лет быть "на двадцать пять"!