Ах, простудная погода...

Ольга Горицкая
               
Ах,простудная погода
Межсезонья, перехода
В молодое время года,
Время зелени сквозной,
Нареченное весной!

Неужели столько света
Предусматривает смета?
Неужели щедрость эта 
Мира в травах и цветах
Нам дарована за так?