Вдохновение

Ольга Шаронова
   Снова гордо на просторе
   Сердце с песней вознеслось.
   В многолюдном,шумном море,
   Как струна,отозвалось.


   Так,покинув стены клетки,
   Доброй выпущен душой,
   Вновь певец запел на ветке,
   Не страшась молвы людской.