Я ем клубнику с твоего ножа

Полина Воспетая
Ресницами солёными дрожа,
Я ем клубнику с твоего ножа
И голая на крышу залезаю.
Зачем меня пытаешь не спеша -
И так теперь твоя моя душа.
Что выдумаешь ты ещё,не знаю.

Как будто риск в шампанском  растворил,
И оба на скольжении перил
Мы катимся в неведомую пропасть.
За смелость ли меня ты полюбил,
Когда винтом покрепче закрутил
Под кораблём судьбы в стальную лопасть?

А может,я,как пёстрый махаон,
Как к энтомологу в желанный сон
Вошла в твою мечту. И штопор в пробку
Той не воткнул,которой увлечён;
И прав троянский жрец Лаокоон:
Твоя харизма - пища для издёвки?


       (фото из интернета)