В рябиновой крови...

Ольга Горицкая
               
В рябиновой крови
Ничейный палисад.
Мерещится: гробы,
И бабы голосят.
               
Предсмертная гульба
Проселочных дорог...
Российская судьба:
В обнимку бес и Бог

            1998