Душечка

Одна Паулина
Сегодня я хотела плакать.
Какая-то ярая феминистка или попросту комедиантка из моего сна говорила, «Вытри слёзы,душечка.Женщины не плачут,это слабости для мужчин».
Зачастую я опускаю глаза в землю,которая оттаяла ото снега,от того холода,что я лелею,и подумываю «Сегодня опять не я».
Опять не я нашла свой холод.Опять не я.
И я открываю окно желая приятного сна своему холоду,разговариваю с ним,но не знаю кто он,где он,как он,он ли?
И вот сейчас,сейчас когда я продолжаю верить,когда я все-таки вижу чьи-то слова,когда кто-то меня нашел и вроде бы оставил у себя,я опять боюсь.Боюсь оказаться обманутой.
Так можешь ли ты наконец накормить меня своим сильным вниманием?
И та дама, из моего сна, умеет вытирать мне слезы,говоря «душечка,не оплакивай свободу»,а потом уходит и обезвоживше скулит от одиночества.

Ваша Паулина.

© Pauline