Светлая память

Светлана Медведева 2
Ты ушел от нас совсем внезапно,
Скрылся за весенними цветами.
Вместе не идем мы дальше: в завтра,
И душа твоя теперь  не с нами.

Что там дальше -за чертою жизни-
Ты уже ответ на это знаешь.
Ты ушел, но память выше тризны.
И отпев, совсем не забываешь…

23.04.2013