Счастье - видеть тебя

Голубое Солнце
Счастье - видеть тебя,
И просыпаться с мыслью о вечном,
И как прежде, любя,
Теряться в бесконечном.

Счастье - смотреть в глаза,
В проблесках тихой зари,
И мечтая, смотреть в небеса,
Мыслью сказать о любви.

Счастье - дотронуться взглядом,
До улыбки чувственной дрожью,
На земле где-то есть ты рядом
И не станут разлуки ложью.

Счастье - любоваться украдкой,
За фигурой и красотой,
Душевная радость сладка,
Телами - никак с тобой.

Счастье - быть в мыслях с тобой,
Оболочка тел - для меня неважна
В сердце моём ты мой,
И тебе я тоже нужна!