Встреча

Горькова Марина
 12 лет...Так много  и так мало,
Чтобы забыть и вспомнить, снова позабыть
И двух часов в тот день нам не хватало,
Наговориться, насмотреться, что таить!

Задорный взгляд, уверенные жесты.
Ты повзрослел, успешен и красив…
Зачем весь пафос? Это ведь не к месту.
Я улыбаюсь, сожаление притупив.

Поверь, мне не хотелось больше расставаться.
Звучал немой вопрос в словах твоих...
Твой нежный взгляд, касанья… хочется обняться.
Остановил  рассудок. Счастье на троих?

Ты улетел. Ничто не изменилось.
Семья, работа, завтра как вчера.
Я не виню себя, что так тогда сложилось…
Я вовсе не скучаю.Сплин.Хандра...



Фото из интернета