А вы не думали, что пьют все от сиротства...

Натания
А вы не думали, что пьют все от сиротства...
Сиротства душ, эмоций и страстей...
От одиночества, культурного уродства,
Выдавливая сердце меж костей.

Чтоб заглушить душевную усталость
Мы льём, как эликсир, дурную смесь,
И,выдав чувств лишь капельку, лишь малость,
"Включаем" вновь наигранную спесь.

Нам гордость и надменность помогает
Жить средь таких-же самых, как и мы-
На самом деле только разрушает
Морально не созревшие умы...

Мы льём. Мы пьём. И думаем:-"Мы Боги!"...
Мы разрушаем собственные сны...
Не ведаем позора и тревоги...
Не осознавшие вины...


21.04.13