crystals

Пэпел Роуз
Тонкие ветки прижались
К птичьему сердцу.
По встречной полосе бегут
Унылые капли…
Бессмысленным соревнованием
Мир наполнен.
Дети хранят остатки грёз
В пёстрых обёртках,
Останки снов
В коробках
Под кроватью…
Их тонкие тени
Всё ещё танцуют
На чердаке
Одинокого сознания…