Подругам Мира

Анатолий Марк
Не зови меня на Фейса буки- 
Мне милее и привычней Мир!   
Разных сайтов путают докуки
И прельщают, словно сувенир...

Им я нужен только лишь как "голос"
Исполненья денежных идей...
Сайт- манила заготовит робот,
Что поманит всех твоих друзей.

Если пишешь на таком вот сайте
Без раздумий почты логин свой,
Отключи- ка птичку "Приглашайте..."
Не нарушить чтоб друзей покой.

Но, не думай: к дружбе я небрежный,
И достоинства не оценю...
Я твой образ дорогой и нежный
Рифмою красивой воспою!