завяжу глаза бинтами

Анастасия Небо 3
Завяжу глаза бинтами,
Чтоб не видеть этот мир.
Подавлюсь опять слезами
В холоде чужих квартир.

В одиночестве потонет
Все, что было до него.
Я сама тону, ты тонешь,
Мы утопимся вдвоем..

Я приеду к тебе, я к тебе, увидишь, приду.
За шагом уверенным шаг.
Без тебя я сгорю, захлебнусь, умру,
Ты убиваешь меня, будто враг..