Вера разбилась о скалы

Лиля Абидина
Вера разбилась о скалы,
После вчерашней вьюги.
Я в темноте рисую,
Ушедшие теплые руки...

Эти потери глупые
Так измызгали сердце,
Я никогда не забуду,
Плачущий зимний вечер.

Весь мир ослабел,
Потерял, измучался...
Я покупаю билет,
С надеждой больше не мучатся,
И не искать побед.