Горе Белгорода

Александр Сергеевич Евланников
Прощаюсь с ЛЮДЬМИ... Всё придвинулось к МАЮ...
Распустится цвет... Станет город  в цвету...
Пусть будет красиво... Но СМЕРТЬ не прощаю...
Она потянула нас всех в пустоту...

Все стали на шорох любой озираться...
Решая идти или дома сидеть...
Я СМЕРТИ желаю, чтоб ей не подняться...
Я страшно желаю - лишь ЕЙ умереть...

И ветви опять поднимаются выше...
Все молят у БОГА - найди и распни...
Но видно и он нас пока не услышал...
Мне горько.... Что МАЙ не увидят ОНИ !!!

Прощаюсь с ЛЮДЬМИ... Всё придвинулось к МАЮ...
Распустится цвет... Станет город  в цвету...
Пусть будет красиво... Но СМЕРТЬ не прощаю...
Она потянула нас всех в пустоту...