Юбиляру

Большаков Алексей
Всего  достигнешь  в  мерном  ходе  лет,
И  не  гаси  звезду  своей  удачи  –
Любовью,  лаской  будь  всегда  согрет
За  часом  час,  за  годом  год  –  с  отдачей.

Смотри  на  всё  с  высот  своих  легко
И  не  расходуй  нервы  понапрасну  –
"По  полочкам"  в  душе  чтоб  всё  легло,
И  каждый  час  был  для  тебя,  как  праздник.

Ты  с  возрастом  достиг  вершин  любви,
Сейчас  и  впредь  так  будет,  не  иначе:
Желания  ключом  бурлят  в  крови,
И  нет  стыда  при  полной  неудаче.

Папка 3-1 - стихотворение - 11