Когда вместе мы

Кузнецов Михаил Михайлович
Послушайте и скачайте песню здесь
http://www.realmusic.ru/songs/1131212

Будущее
Меня больше не "трогает",
Мое солнце далекое
Не согреет меня.

Сердце еще
Не настолько жестокое,
Но опять одинокое,
Не желает огня.

Припев:
                А в жизни есть смысл, когда вместе мы.
                По датам из чисел я жду конца тьмы.

Рядом со мной
Тихо плачет безветренно
Ночь моя безрассветная.
Молчаливая ночь.

В роли иной
Может сгину  безвременно,
И звезда безответная,
Не захочет помочь.

Припев:
                А в жизни есть смысл, когда вместе мы.
                По датам из чисел я жду конца тьмы.