Любовь боится слова - НЕТ!

Ольга Никифорова Тарасова
 -      от имени  мужчины.

Её любил, так искренне, так нежно!
О ней одной я грезил и мечтал,
Боялся быть отвергнутым небрежно,
При встречах волновался и молчал.

В пылу любви с порывом сладострастья,
Вдыхая, аромат её духов,
Желал испить Божественного счастья,
Для объяснений не хватало слов...

Она была загадочно-игривой,
Моих не понимала тайных чувств,
Разлука развела нас молчаливо,
Оставив, сожаление и грусть.

Не смог открыть сердечного признанья,
- И это правда, и моя вина,
Но вновь и вновь влекут воспоминанья
В закаты странствий сказочного сна.

Года и дни бегут без остановки,
Меняя цвет, и жизненный сюжет,
Открыться нам мешают недомолвки,
Боимся мы в ответ услышать - "НЕТ!"


*****
               Как в песне Валерия Ободзинского:
           - Странно и смешно наш устроен мир
           - Сердце любит, но не скажет о Любви своей,
           - Пусть живу я и не знаю, любишь или нет,
           - Это лучше, чем признавшись, слышать нет в ответ...
                Валерий Ободзинский - Восточная песня

 м1 - Никифорова Ольга -