Я спешу в теплоту твоих рук

Гордон
Через сны, которые помню едва ли,
Через сердца размеренный стук,
Словно странник, замерзший в опале,
Я спешу в теплоту твоих рук.
Повороты, влекущие в странные своды,
Величавых дворцов королев,
Обещают наивно свободу,
Так умело используя блеф.
И пещеры исполненные сладким смехом,
Зазывают упасть в аромат
Отрешенности, растиражировав эхом,
Одиночества камерный смрад 
Я спешу мимо всех заманушек,
Там где ты, где зовешь меня вслух,
Мимо ярких пустых безделушек,
Я спешу в теплоту твоих рук.