Ах, как же сладко...

Чабарок
Ах, как же сладко пахли вишни,
как ароматен был букет,
но кто-то крикнул
            - "Третий лишний",
и потускнел их белый цвет.

Вещуньей каркнула ворона
и улетела за плетень,
слетела царская корона
и воцарилась чья-то тень.

И зарычала словно львица
былая трепетная лань,
и горько плакала царица,
торжествовала шваль и рвань.

Ах, как же сладко пахли вишни...