Какие ямочки на щёчках!

Яков Быль
Какие ямочки на щёчках,
Какая доброта из глаз!
Какое нежное в цветочках!
Солома, поле - с Родом связь.

Улыбка мирным восхищает,
Такая, где сердечность взлёт!
Пускай прекрасным удивляет,
Плохое с этим не войдёт.

Как можно чистоту обидеть,
Как можно совесть растоптать?
В такое надо только верить,
Об этом нужно лишь мечтать!

И соответствовать, стремиться,
А то Жар – Птица улетит.
Такое есть, и мне не снится,
Пускай влечёт и говорит.

Ведь в этой сказке первозданной,
Всё волшебство и красота!
Какая искренность с надеждой,
Какая света доброта!

Яков Быль  23.4.2013

***