Алой кровию огня

Шпага Светлана Владимировна
Если  ты  рождён  на  дне,
Не  гореть  твоей  звезде.
Кольца  времени  сжимают
Крылья  в  корень  обрубают.
Не  взлететь  мне  белой  птицей,
Не  увидеть  ваши   лица.
А  портной   стальной   иглой
Красной   нитью   и  гнилой 
Застрочил  все  строки  в  ад —
Кровожадный  мерзкий  гад.   
о-ч-е-н-ь
б-о-л-ь-н-о
Я  стерплю,
Но  слезу  не  пророню.
Ну  и  пусть,  писать  не  брошу,
Буду  дальше  нести  ношу,      
И  закапала  строка
Алой  кровию  огня…

14.11.2012 г.
14ч.14м.