Ищите в жизни позитив!

Виталий Тунников
Ищите в жизни позитив!
Умейте радоваться жизни.
Пусть сердца Вашего мотив
Укажет к счастью путь Вам ближний.

Пусть чувства греют Вам сердца.
Пусть нежность в стужу согревает.
Пусть Ваше счастье без конца
Вас вдохновляет, окрыляет.

                фото из сети.