И молодейте так, как вам велит душа!

Екатерина Новомир
               * * *
Смотрю и радуюсь,есть молодость,задор!
И сила есть ещё , в  пороховницах...
Тогда зачем  Вам, этот глупый  вздор?
Вопрос о Старости?Грустны,унылы лица.
            Вопрос о Мудрости,вы обозначьте, люди !
            И будут,« Девушка!»,в маршрутках окликать.
            И старость,« Мальчики!»,о Вас забудет.
            Давно всем, Главное ! Необходимо знать.
Пора привыкнуть!ЧелоВек на тыщу лет рассчитан.
«Запаса Прочности» - неведомо дано!
Ты- Бог! Природы Царь!Тут,вам,не титул.
Объединённой,Здравой силы,тут зерно.
           И если мы,пол - жизни спим,то разделите!
           Свой возраст «на два»,хлопнув по лбу,не спеша.
           И очень просто,с Новым Возрастом,живите.
           И молодейте так,как Вам велит,душа!
Обрадуют желанья,п е р е м е н а пищи.
Обмен веществ н а л а д и т с я сполна.
И  Светлая Любовь , не будет лишней.
И возликует Т в о р ч е с т в а струна.
21.04.2013г.   
 Цикл «Психология Успеха». Стихи в помощь!            
       Екатерина Новомир.