Мужу

Валентина Сидельникова
(К юбилею свадьбы)
 
  Мы сорок лет уже с тобой,
А как прижмусь к тебе, родной,
Мне так спокойно, так тепло,
Уходят страхи, боль и зло:
Ни битвы с жизнью, ни дорог,
Ни непогоды, ни тревог...
Ты - мои стены, ты - мой щит,
Моя надежда и магнит,
Что за собой меня ведёт,
Упасть, разбиться не даёт.
И знаю точно, что и я,
Как половиночка твоя,
Любовь, надежда и уют -
Те мелочи, что нам дают
Всю силу жизни, широту,
Уверенность и красоту.
Мы просто вместе, просто - МЫ
Среди людей, миров и тьмы.

 - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета